abcd640270

女儿总放屁,是好是坏?

我女儿现在刚三个月。可是,从两个月开始就总是放屁,而且味道特别的臭。这究竟是为什么?是好还是坏呢?

好好娘

正常的,我女儿生下来屁就特别多,随时都在放,而且特别臭,老人说放屁多好,说明他消化得好,长得快,现在五个多月了,屁少点了.没哪不正常.别担心/

提问者对回答的评语:谢谢大家的帮忙!

kailimama

上火的表现啊·我宝以前也是·

jxmlove

我觉得不是上火,而是说明肠道通畅,否则刚做过手术的人为什么一定要等到放了屁才可以进食呢?

zhiyamama

以前我也有过同样的担心。现在宝宝八个月了,我就不大操心了。好像小时候都这样,大点就好些了。不过如果放屁很吃力,尤其晚上扭来扭去,可能消化不良。如果只是屁多,应该没关系。

乾乾妈咪

放心啦,没事的。我宝宝现在七个月,以前也总爱放屁,而且很臭的。现在没有了。