泽恩嬷嬷o

宝宝这两天有眼屎是为什么啊?

婆婆说是上火,要给宝宝喝七星茶,我不让,我说宝宝没有上火这说法,可是她问为什么会有眼屎?我也答不上来!

暗夜星辰s583a926

宝宝也可能上火的,或者是细菌感染,你带医院检查一下,然后对症下药

璇s690

七星茶可以喝的,我家大宝当水喝,有眼屎确实也是上火吧

过客ioo

眼屎就属于上火的症状,但是不要盲目的给宝宝喝任何东西,我家宝宝上火,我自己喝点菊花晶,宝宝吃奶的时候也可以同时起到下火作用

兔子s654

确实是属于上火,宝宝太小不能喝大人喝的,可以多喝水加益生菌

o碎

我昨天看的视频,不是小孩上火,是小孩泪腺还没发育好,大概就这个意思。

果冻s513a868

可能有点上火,泪腺堵住了我们上火严重眼屎直接堵住眼皮了擦完马上又堵住了,去医院医生配了点可乐必妥眼药水滴了几次就好了

辣妈712400s255a299

你就直接告诉你婆婆你家宝宝没有上火不需要喝好了。或者下次检查的时候存心问问医生该给宝宝喝多少七星茶,让医生说不可以给宝宝喝,你婆婆可能会听。

家有兒女o

有眼屎就是上火呀 你婆婆說的沒錯呀 給七星茶 或者是葡萄糖水也可以

昕昕s62u30

应该就是上火了吧,是不是黄色的眼屎,让他多喝水

oyo唸oo

是不是上火了?可以适当喂点清清宝

肉包子s46u33

谁说的宝宝没有上火的说法,比如长期开空调,宝宝体内缺水,都会造成宝宝上火

娟姐姐s985

有,就是有上火的,大人都上火的,小孩怎么没有,天气热了,就是容易上火,

辣妈633852s212a727

宝宝有眼屎应该是属于上火的表现了,可以多给宝宝喝水。

肥腻腻

是的呢宝宝是上火的现象我也可以给他充一些葡萄糖水喝尽量宝宝多喝水

南南妈咪s771a935

多大的宝宝了,如果是喝奶粉的话,可以喂一点水的,夏天是比较容易上火,也比较容易缺水。