jxmlove

向大家了解一下多美滋奶粉

我宝宝现在四个多月了,吃的是贝因美奶粉,现在想换多美滋的,因为贝因美包装不好,漏气,奶粉因此而受潮.我想向各位了解一下多美滋奶粉好不好?宝宝吃了容易不容易上火?另外它现在的价格是怎样的?进口的和国产的质量一样吗?我只知道它是中外合资,不知道它是哪个国家跟中国合资的呢?中国的产地又设在哪儿呀?

ivy-fang

在网上查说多美滋奶粉综合评价是第一。另,以下是摘录一个网友的评价,供参考。http://www.hljbb.com/bbs/viewthread.php?tid=72157

提问者对回答的评语:谢谢你的回答.你给我的网页说得很详细!

@宇轩妈咪@

个人认为多美滋不是很好,我宝喝它巨上火,便秘,而且他还不爱喝,可能是不合他的口味,我家现在喝雅培.

didimao007

它有金装和普装两种,我家宝宝也喝多美滋奶粉,感觉很好啊,也没有很明显的上火症状,但是凡是喝配方奶粉,多少都会有一点上火

angelsxy

我们喝金装一直很好,不上火,大便正常

jiabao1128

我家宝宝一直在喝挺好的!而且可以增加抵抗力!

ZIZIMA

你可以买桶装的