o笑笑亲子装

宝宝52天纯母乳喂养,宝宝舌苔发白,而且很厚,吃奶时奶头上黏黏糊糊的,眼睛流的泪也黏糊,眼泪

宝宝52天纯母乳喂养,宝宝舌苔发白,而且很厚,吃奶时奶头上黏黏糊糊的,眼睛流的泪也黏糊,眼泪干了之后就有结晶体,这些是上火的迹象吗?需要多喝水吗?​

税亚妮

给宝宝可以多喝水,最近天气比较热比较干燥

君美美123

宝宝有点上火了呢,这么大的孩子要每天给喝水呢

米多麻麻s44u71

舌苔白是正常的情况,不用担心,宝妈饮食清,不咸了,如果觉得宝宝尿少可以喂点水

玉s21u79

舌头白厚,是吃积食了吧,给少吃点试试

A淑

可以适当的喂宝宝喝水,舌苔要是太厚就得清洗一下

依凝妈妈

是的,平时喝点清火宝,或者多喝白开水,

凤s31u43

是的,宝宝舌苔厚可以用厦布给宝宝擦,,多喂点水。

欣欣o安安

你可以用纱布包着手指头洗一下舌头

小土豆妈咪s12u55

不需要喝水啊,你别吃上火的东西,然后给他平时清理下舌苔就好咯

心如止水s51u78

看一下孩子的泪腺通不通?孩子的舌苔发白很厚跟妈妈的饮食有关系。