lj5002305

大家都用什么牌子的奶粉哺育孩子?

我用的是“多美滋”。但现在看来这牌子容易上火,孩子蛮漂亮的小脸蛋已经长出了奶癣,不知道其他牌子是怎样的。

昕怡妈咪

我家宝宝一直喝多美滋金盾,挺好的。
宝宝的个体差异不同,所以用的奶原也要不同,多美兹是进口的中国的好多孩子吃了都爱上火的,我见意你用老牌子大厂子生产的国产奶粉,在换奶粉时不要一下子就换过来,可给孩子一个转奶期

xiaowangwenyin

长奶癣的话每天用清水给宝宝洗洗脸,擦点尤卓尔,应该跟奶粉没有多大关系。

lily1113

我家宝宝一直喝多美滋金盾,挺好的。

zysihx

我的宝宝现在还没出满月呢,我也查过好多牌子,现在吃的伊利的,也挺好,不一定国产就不好,只要看看宝宝喝完身体怎么样,贵的不一定就好。