博oOo雅

宝宝这两天一直有眼屎很多为什么啊?

也都有给他炖苹果汁,也有喝水,是太热吗?还要他前段时间感冒吃药现在好了差不多了但是还是会咳嗽,怎么办?需要再去医院看看吗?

宸宸妈咪s862a950

眼屎多估计是结膜炎了,建议用红霉素眼膏。咳嗽先观察看看,一般能自愈。

小糯米妈

宝宝心里热巴,可以喂点小孩子板蓝根,清热解毒的

舞阳画眉

宝妈多给宝宝喝水,感冒没好利索,喝水最排毒,有眼屎应该是上火了

o芷英jro

眼睛有眼屎的情况,有可能是上火所引起的,可以每天使用清水给宝宝进行清洗。如果多给宝宝喝水后有所缓解就可以的,没有缓解也有可能是其他情况引起的,需要去检查

娜么美o

有一点上火吧,平常多给他喝一点温开水吧。

冷却了o

上火了,风热感冒,喝点感冒药啊,说明炎症还没消,所以好的慢!

心如止水s51u78

可以给孩子熬一点绿豆汤喝。也可以给孩子滴一眼药水。