yeyuanwu

怀孕要吃凉的东西吗

人家都说怀孕体热,不能吃热的东西,可是我对饼干之类的上火的东西很喜欢,总是吃,而且现在还特喜欢吃甜的,不知道会不会有什么不好。

huamanglou99

本来孕期的饮食就会因为激素水平的变化而产生改变,如果血糖不高,不必刻意的控制甜食的摄入量,刻意去查查空腹血糖和餐后血糖,如果代谢糖类没有问题,多吃点甜食影响不大,但老吃饼干这些食物,对宝宝的营养供给不够全面,要注意均衡饮食哦。

qiujiahao

少吃,为了宝宝,忍忍就过去了

lovexiner

能控制的话就少吃点,如果上火了就到中药店买点“青果”来泡氺喝,也不难喝,孕期和哺乳期都可以吃的,很安全

sh0119520

凉的东西少吃,甜的也不可多吃。

zhouziheng

怀孕期嘴是很馋的.看到什么都想吃.可以多吃一点水果,不要吃冰的和辣的.

shihongli89

太热和太凉的东西都不能吃。

jinjinggirl

反正不忌口,爱吃什么吃什么呗,不过我倒是不喜欢吃干的

jinjinggirl

多吃水果,含的维生素多吧,对宝宝好