Rongfei

14个月能吃西洋参片吗?

女儿上火,这段时间便便都拉不出来,小便也只有一点点,赤脚医生说用西洋参片泡水给女儿喝,不知道那么小能不能吃这个哦?

小端午

你可以给宝宝吃点每伴是清火宝,还可以喝点金银花露.都是去火的.至于小便,你可以给宝宝多喝点水或者果汁

lovelydays1015

人家都说小孩最好不要吃参,还没开始发育不要吃啦

晟晟妈妈

不要喂参类的补品!蜜蜂水和香蕉,平时多喝白开水.

luyunxi

不能吃啊
太早吃容易早熟的

zhouziheng

那个医生肯定是从蒙古进修回来的.这么小的孩子怎么能吃西洋参呢,会上火的.而且会早熟的.多喂孩子喝白开水,吃香蕉就行了.而且要孩子加强运动.

帅哥毛蛋

宝宝太小了,最好不要吃。你可以在宝宝早上空肚时喝点蜂蜜水,平时多吃蔬菜和水果还有粗粮。这样慢慢就会好的。我家宝宝就是这样吃的。