shiyin2000

两个月半月大的婴儿可以喂桂园水吗?

我的宝宝两个半月了,公公说他的小鸡鸡没有收好,叫婆婆喂了两天的桂园水,结果五天没有拉大便,请问大夫这跟喂了桂园水有关吗?

软烟罗

桂圆的火大,宝宝没有大便可能和这个有关,上火的东西吃多了,大便自然就干燥,排便也就困难了!先停掉看看吧!多给宝宝喝点水,桂圆水对小鸡鸡的发育有帮助吗?没有听过!

angelsxy

有关系啊,桂圆非常上火的,小孩不要吃.

元元’s妈妈

桂圆上火,停止喂,可以喂点清热的东西,另外我想说一句,小鸡鸡没有收好,吃桂圆水没有用的,桂圆是补脾的,桂圆核才是补肾的哈,小宝宝长大点小鸡鸡就好了,没有关系.

zhouziheng

太小的孩子不能吃这些东西的.桂圆上火.而且也没听过桂圆对小鸡鸡有什么作用啊.两个半月的孩子不建议吃母乳,牛奶或水之类的其他食物.

menglin19741974

两个月大的孩子消化系统和肠胃都没有发育完全,最好不要给宝宝乱吃东西。

mojave2000

桂圆很补很容易上火,有些老人什么也不懂,还是自己带最放心。除了母乳什么也不要喂,宝宝太小,肠胃受不了的。