yyf20071201

孩子上火

宝宝上火有什么表现啊?孩子上火应如何应付啊?

nangua653

便便干,爱出汗,眼屎多都是上火的表现.如果你是母乳喂养,宝宝上火你就多吃些蔬菜,少吃油腻的,如果奶粉喂养,在奶粉里加些奶粉伴侣或喂些清火宝也可以.调奶粉要严格按照说明上的比例,不要为了让他吃的饱些而调的很稠!

提问者对回答的评语:谢谢

happystonestone

多吃新鲜的、含纤维素丰富的蔬菜、薯类、水果等帮助宝宝去火。平时多喝开水。饮食平衡即可。

gsw1981

多喂宝宝点水吧!如果喂奶粉的话,可以加点菊花晶或是奶粉伴侣等.或者孕婴店有专卖幼儿清火宝,可去火.分阶段的

亲亲轩妈

大便干,眼屎多,尿黄。多喝水吧,两顿奶之间一定要喝水,不要喂得太饱,吃太多了也会上火。还有一些叫奶伴侣和清火宝的,可以加在奶里,我没用过,小阿华、丽家宝贝等婴幼用品直购目录里有卖的