轩宝

宝宝这样正常吗?

我的宝宝4个半月了,是喝母乳的。从3个月开始经常要6-7天才拉一次大便,请问各位妈妈这样正常吗?

feifeiyu

不正常呢?你快让宝宝有火让宝宝吃<香蕉在碗里切碎了用热水烫透了在给宝宝吃些,>这样有一些作用的,不要太早喝蜂蜜哦,对宝宝以后不好的,太小了很多东西都不能让宝宝吃的,你先试试吧

提问者对回答的评语:谢谢,已经见效了

liyi888

上火引起的,多吃些水果类的食物,还要多喝水孩

liushikuilili

我知道有个宝宝也有这样的经历,应该是有些上火,如上面所说,多喂点水果汁或泥,菜汤或菜泥,煮香蕉等.不必担心,调理一下就会好的.

悦悦妈咪

如果大便性状正常就没关系,有的宝宝就是好几天才大便一次没关系的。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

youky0

估计火气有点大,吃点清火宝

maomao-mama

呵呵,上火了吧,6、7天拉一次也太久了。多喂水,母乳喂养妈妈也多喝水吧。