yangzi0316

急!明治日本原装奶粉在那里可以买到?

请问明治日本原装奶粉在那里可以买到?多少钱一桶?一桶可以喝多长时间???是不是也是分1.2.3.4段的呢??

软烟罗

网上有卖的,大型超市也有。
不过,打死我也不会给我家宝宝吃日本的东西。谁知道里面有什么东西?
据说明治的奶粉比较清淡,宝宝不容易上火,后来发现美素的也不上火,总之不是日本的,稍微放点心。

提问者对回答的评语:我已经买到了谢谢

kuailewo

不大清楚啊,你都不知道哪里可以买到,为什么要给宝宝喝呢

youky0

taobao上有卖,不过我不敢吃日本的东西。

时光住处

我在淘宝上买的 一百九十五一罐 加上邮费十二元 不过我之前买的美赞臣还没喝完 所以还没给宝宝喝呢

happyBaybey

你好,我这有明治日本原装奶粉,如果你需要就来找我吧,是原装的,我的女儿也在喝.你需要什么阶段的请告诉我,