爱吃糖的小鱼

营养米粉这样吃可以吗!

我宝宝4个多月了,现在一天给吃两次营养米粉加奶粉,每次都是4匙奶粉1匙米粉用奶瓶喂,请问这样好吗~~

亲亲轩妈

不好,应该4匙米粉小半匙奶粉拦匀,用勺子喂

QQ宝宝

米粉最好是用勺子喂,训练吞咽

sammi1983

不好吧,米粉用溫水泡開就可以吃啦,不用加奶粉

xiaohehe20070717

四个月应该刚刚才添加米粉之类的辅食,一天少喂一次慢慢增加次数,最好选择勺子喂糊状的可锻炼宝宝的咀嚼能力

baby070903

不能加奶粉那样容易上火,用小勺子喂

baby070903

不能加奶粉那样容易上火,用小勺子喂

LXY2007128

四个月应该刚刚才添加米粉之类的辅食,一天少喂一次慢慢增加次数,最好选择勺子喂糊状的可锻炼宝宝的咀嚼能力