美美妈咪s304a354

宝宝最近晚上睡觉总是睡一会儿醒一会儿,而且嘴巴里面红红的,还有点干咳,也没有流鼻涕,尿也很少

宝宝最近晚上睡觉总是睡一会儿醒一会儿,而且嘴巴里面红红的,还有点干咳,也没有流鼻涕,尿也很少,大家都说上火了,叫我给他吃下火的药,我没给。请问这样该怎么处理呢?

辣妈567398s806a321

每天给宝宝多喝温开水!晚上睡觉不踏实,是不是有点热呢?

三宝怀孕中

的确是上火了,让宝宝多喝点水吧,天气热

琰昕大宝贝

上火啦!多喝水或者喝清火宝呀!不然会严重的。

唯独爱你s780

我觉得是上火,给点下火的东西吃,雪梨什么的,还有可以泡金银花或者菊花茶给宝宝喝,能不吃药就尽量不吃药,是药三分毒

o泡沫o破碎亦美o

是上火了,给宝宝多喝水勤喝水,喝点去火的清火宝菊花晶之类的

辣妈548475s645a738

应该是上火了吧嗯。我觉得宝妈还是带宝宝去医院做个检查看看吧

go妹

多喝点说吧,天气热也闹心,睡不好的

玺博麻麻

喝点瑞士小熊菊花晶,多喝点温水给宝宝

馨馨妈s97u43

上火的划尿得颜色会很黄的,注意观察,适当喂水

艾草雪s79u18

给他多喝点水,注意观察,如果有异常及时的去医院。

家有儿女

不一定要吃药,可以给宝宝多喝水,多吃蔬菜水果,。

ocoms409a619

就是上火了,肯定要吃下火的药,或者买点清火的口服液喝喝

子轩么么

那说明孩子就是缺钙了给孩子补补钙就好了

依凝妈妈

上火了,小儿七星茶喝一点多喝白开水,

家有两棉袄s73u45

宝宝多大了?可能是上火了吧,可以给儿童七星茶宝宝喝让她降降火。