maoyushan

一个月大的婴儿便秘

刚刚换了雅培的奶粉就便秘了也许是我们换奶粉的方法不行吧但是前一次40个小时还没有拉。看她振的满脸通红还有吐奶就给她用了开塞露,但是现在又这样了,想请教有经验的朋友讲解讲解这方面的办法。(我们家的BB每两次喂奶之间都喝水的)

seasonssun

多喝水,吃合生元

提问者对回答的评语:现在给她吃的是江中牌清火宝 现在好了 好高兴 好轻松

binglang117

换回原来的吧,上火!还有就是慢慢在原来的奶粉上加点现在的奶粉,直到宝宝的胃肠能适应为止,不便秘为止。

软烟罗

应该和宝宝对奶粉里的乳糖不耐受有关,有些奶粉宝宝吃了以后上火就容易便秘。冬冬在月子里的时候吃了很多奶粉都上火,最后换了美素才好,楼主试试吧。就是现在奶粉越来越贵咯!