anuo1019

惠氏奶粉

宝宝快6个月了.我们一直在给她喝惠氏的一阶段奶粉.(同时也吃母乳,一个月大概吃一罐奶粉).现在要转二阶段了.听说惠氏的二三阶段奶粉太甜了.宝宝易上火.不知道该不该给宝宝换一种.如果换的话换什么好?有没有一直吃惠氏的宝宝.请给个意见!谢谢!

✿猪轩轩✿

我的宝宝也是吃惠氏的,但我不觉的上火,多喝水多加其它的辅食.我几个同事的BB都1岁多了,也是一直吃这牌子.我也不打算换.
不要听人说不好你就换,要自己觉的合适,就尽量不要换.

提问者对回答的评语:谢谢

jxm-wj

不能把上火的原因全归结于奶粉,你要给他喂水,6个月的宝宝可以吃的辅食已经很多了,肯定有办法让他不上火的呀.吃同一个牌子的比较好,不要换了.