ybltxsz

5个月宝宝 白色的舌苔很重怎么办??

宝宝一直都是舌苔很重,说用柳条刮但效果好,但是拍刮坏宝宝舌头!有什么简单的方法吗??谢谢! 还有宝宝妈妈上火扁导体发焱,吃消炎要没问题吧!!!

shuqi

宝宝舌苔重是因为缺梓的关系,我家宝宝有1岁6个月的时候体检医生是这样说的,要多吃豆制品,海带,紫菜苔等等,也可以到体检医生那里,叫他给你一份宝宝可以吃的东西资料.

angelsxy

是上火或者存食了,吃点去火的,助消化的,就会下去的

精豆妈

不要自己给宝宝用药,你每天用手绢占清水给他擦擦看。应该会有效果的。

xu18299

你用干净的布沾点香油,用手指擦会好点,喝奶上火都会这样,注意季节别上火。

乖羊歪歪

多喝水,太严重了就试试用消毒纱布包在手上搽舌头。
妈妈生病了,最好停掉母乳。
不管吃不吃药,不能把妈妈的病菌带给宝宝

时光住处

我家宝宝生出来就很厚的舌苔 怎么也去不掉 后来不知是不是我喂她吃了萝卜水的缘故 竟然奇迹般地没有了 你也可以试一试