xiaoleni

孩子老是上火怎么办?

孩子今年三岁半,前几天上火,舌苔厚,耳后淋巴结肿大,这几天又老是咳嗽.怎么办?

binglang117

去医院吧,上火多喝水,还有宝宝有炎症也会引起上火的

提问者对回答的评语:我已经带孩子看了医生,只是普通感冒而已,孩子的消化系统还不完善,所以就容易上火,应该多喝水才对.

xu18299

应该注意季节变化,这个时间肯定都爱上火,我觉得你应该带宝宝去看看医生。

lin21bo

多喝水,给点小儿七星茶.

zcy1976

淋巴结肿了,赶快去看医生呀,不是单纯的上火了,又有咳嗽,说明一定是有炎症了,别担搁了孩子!

小乖乖妈

吃苦的东西就能清火哦,现在应该吃消炎药,不然咳嗽会加重的。