菲菲公主s536a687

宝宝纯母乳七个月多了。辅食加的也很少。都没怎么吃其他的。你看宝宝嘴角下巴长了红色泡泡。还有嘴

宝宝纯母乳七个月多了。辅食加的也很少。都没怎么吃其他的。你看宝宝嘴角下巴长了红色泡泡。还有嘴巴里面舌头~上鄂都是白色泡泡。看医生说是口腔溃疡。喷了点药~今天下巴的红泡泡又多了一颗。而且口水变的特别多。直接挂挂出来的那种。请问怎么回事?家里人说是上火了。请问要紧不?还要去大医院看看么?

涵涵妈咪s783a899

如果确定是口腔溃疡的话,可以用维生素b研磨成粉,擦在口腔溃疡的患处,能加速溃疡好转。不过会有点疼。下巴的红色疙瘩如果不痒可以再观察看看。

oos53u83

去看看把,宝宝嘴巴痛了,是不是上火了呢

渠丽丽

去看看吧是不是手足口病我呀,我家你会也是这样

辣妈364348

上火了吧,宝宝七个月特别容易口腔发炎,

一粒沙s39u20

医生确定是口腔溃疡吗?要小心是手足口病

艾草雪s79u18

你还是再带去看一下,然后注意保持干爽。

玖玥s36u25

嘴里有泡泡应该去医院让大夫看看吧