宝宝妈s302a144

我家宝宝一出生到现在一直有黄色眼屎,特别是早上睁开眼,都糊了眼睛,后来买了妥布霉素托百士滴眼

我家宝宝一出生到现在一直有黄色眼屎,特别是早上睁开眼,都糊了眼睛,后来买了妥布霉素托百士滴眼液,刚开始几天好转点后来又严重了,天天按摩,滴药还是这样,还有眼泪出来,怎么回事,是泪腺不通吗?

延仔s29u51

也有可能是泪道不通,必要时行泪道探通。或者细菌对托百士眼液不敏感,需换用其他药水。

辣妈136168s452a352

估计是泪腺不通了 我女儿不通了一个星期 我天天用的加湿器 自己好了

七月s346a490

再带着孩子去医院看看啊,我姐家孩子小时候有一段时间是这样的,后来意医生让按摩眼角,说是不好再滴滴眼液

艾草雪s79u18

应该是把,可以的宝宝去医院看一下哦。

吖招招ozZ

你最好就是带他去医院看看,不用随便给他涂东西

七夕宝妈s44u58

有可能是泪腺不通,这个去让医生看看就可以了。

辣妈978006s18u43

可以给宝宝涂点金霉素眼膏,可能是上火了如果是母乳喂妈妈注意要吃的清淡一点