爱格格s179a152

我的宝宝现在七个多月,近两次感冒都是因为肺火太大,痰很多,现在感冒好了,喉咙里还是有咕噜咕噜

我的宝宝现在七个多月,近两次感冒都是因为肺火太大,痰很多,现在感冒好了,喉咙里还是有咕噜咕噜的声音,像还有痰,如何改善呢,要弄点什么给他吃可以改善?梨汤可以吗?平常注意点什么可以让他比较没肺火​

心雨麻麻s133a560

像这样的情况对孩子健康影响不大,不需吃药,通过加强护理,提高抵抗力,慢慢会自愈1、每天服维生素D400单位;2、多做户外活动,增强抵抗力;3、合理喂养。

琰昕大宝贝

可以呀,可以给他蒸梨或者煮梨汤都行。加点儿蜂蜜。

乖宝宝s87u25

可以给他喝点冰糖啊,雪梨水或者是清火宝之类的,清清火弹就能少点

吖招招ozZ

宝宝是不能喝汤的。你多喂点水就好

依凝妈妈

喝点止咳化痰的颗粒,多喝水,别的穿保暖一点,