apple1985

什么好奶粉

我家宝宝喝的是雅培的一点也不好,又上火,又没有什么抵抗力.大家能不能推荐什么好的奶粉.我想换施恩的.宝宝现在5个月多.

happynini

我宝宝四个月开始加吃奶粉的,我买的是惠氏,但是后来我觉得太甜了,后来改吃多美滋,可是一直有小感冒什么的,抵抗力不好,后来经医生指点说我们吃的奶粉不好,要我们换一个牌子的,我后来就换了澳优一直吃到现在,抵抗力也强了,没怎么生病了,很好带的,我家宝宝现在都22个月了,

jloveq

施恩 主要看宝宝吃的好不好

米其林宝宝

我们也喝雅培,我感觉还可以呀,上火给宝宝多喝水,喝奶粉火气一定比母乳的大 一般宝宝在前6个月中有从母体中带出的抵抗力不用过于担心一般不会生病,要宝宝喜欢才是最合适他的奶粉

XUXU07

圣元仿生不错

hyrbb

施恩也容易上火,建议吃惠氏

紫晶依人

对,雅培一点也不好,我女儿吃雅培也上火,我在她二个多月就给她换了美素,个人感觉挺好

jxmlove

雅培的是不怎么好,我家宝宝本来吃贝因美,后来换了雅培,吃了两三天,又换回去了,雅培的颗粒粗,不细腻,在水中溶解得不彻底,宝宝不爱吃.

songtairu

我朋友和我的孩子喝的都是奥优,孩子不爱生病.