辣妈744990s747a302

上火

我家宝宝有些上火,眼角老是有眼屎,大便先是干的,然后拉的不干也不稀的那种,想问妈妈社区的宝妈们:有什么食材是下火的呢?可以给宝宝吃的

君美美123

宝宝大点了,要多喝水,多吃蔬菜水果

晞宝宝s27u18

要多给宝宝喝水,多吃新鲜蔬菜水果,尤其是火龙果可以多吃一点。

嘟麻s45u36

可以让宝宝多吃水果,像火龙果,梨这些都比较适合

辣妈978006s18u43

可以给宝宝吃点水果梨子西瓜什么的平时给宝宝多喂点水

Yukis59u53

冰糖雪梨汤,要是不严重就多喝水就可以,看看是不是吃的东西太干,奶粉量太多

o芷英jro

一定要多给宝宝喝水,偶尔吃点清火宝这类的东西

伊琳妈妈5544

上火可以用凉茶洗澡的,吃点益生菌试试看。

宇童悦妈咪

火龙果是败火的,平时还要多喝水,饮食清淡

lemons155a336

可以给宝宝吃点火龙果,猕猴桃这些水果都是下火的

阿贝s605a428

小宝宝没有你想像的那么多火气,给多喝点水就好,没必要乱吃东西去火气啊

唯独爱你s780

可以泡些金银花或者菊花茶给宝宝喝的,也可以给点水果哦

子轩么么

孩子上火的话就给孩子吃点败火的青菜苦菊啊

宝宝都那么难要

我家喝的金银花露,我宝宝是出生以后眼睛都有眼屎,出院回家慢慢就好了

渠丽丽

多喝水,多吃水果,别的不知道吃什么,可以喝点蜂蜜水

夏天宝宝s84u19

可以给孩子炖点梨汤喝喝,然后多喝点水,或者绿豆汤

霖o菲o麻麻

宝宝多大了?水果比较好,火龙果,山竹之类