fly-zhq

宝宝拉屎

你好,我宝宝已五个月零8天了,但我宝宝从加了副食(亨氏米粉)后,五天拉一次屎,而且放屁特别臭,下午有吃橙汁或苹果汁,菠菜汁,后来就喂了自磨米粉,刚开始一天拉一次,连续三天后又开始4天不拉,请问该怎办?

zy2007mama

虽然加了辅食,也一定要多喝水.
记住,果汁不等于喝水,尽可能让宝宝喝点水.

coolersteven

上火了.对米粉不适应,你停几天看看,是否会好噢.建议换个米粉试试看.

keaidejiaxin1

吃米粉容易上火,便秘,要少吃,多吃香蕉会好些,再就是少吃橙汁。

xtdwdh222

刚吃米粉的原因,我家宝宝那时候也是的.5,6天拉一次,要多喝水,等适应了就好了.