wanghaozhe2008

想换奶粉,大家给点建议啊

宝宝从出生一直人工喂养,吃的是惠氏奶粉,期间宝宝长过湿疹,并且眼睛里的分泌物很多,但长得很好。我看网上说吃惠氏奶粉的宝宝一般是虚胖,所以很担心,又因为现在比较上火,所以想换种奶粉,国产的有没有好的呀?宝宝现在只有64天

helenleung

楼主的情况跟我宝宝完全一样,我宝宝也是一直都是全吃奶粉的,也是一开始就是吃惠氏,长得还OK,但就是太热气,脸上的湿疹没停过,本来也是想帮他转美赞臣的,但后来查了一下,发现美赞臣也是属于比较热气的那种,不是每个宝宝都受得了,所以不敢转美赞臣。后来比较了很多牌子,有多美滋、美素、雅培、明治,最后决定用日文包装的明治(因为明治的DHA含量最高,比美赞臣的还高)。我宝宝吃了明治后是真的没那么热气,但就是便便比以前稀了,据说那是因为明治的含水量高。但我是在宝宝五个月准备转用第二阶段的时候,帮宝宝转用明治的,主要是怕宝宝太小的时候,肠胃不容易适应。刚开始转的时候是两种奶粉混在一齐用。明治是不错,不过就是日货,日文包装的只能在香港买,我是自己到香港买的,但现在香港那边也缺货了。希望可以帮到楼主。

提问者对回答的评语:我们这边没有你说的明治奶粉卖哦~~现在到处奶粉都缺货,看来我还是只有先给他用着惠氏了,大点再换吧,就是太上火了

keaidejiaxin1

不用换,网上说的也不一定准,现在你的宝宝吃的不错就吃着吧,总换奶粉对宝宝不好

binglang117

建议不要换,换了宝宝肠胃要适应一段时间的

时光住处

我家宝宝一直吃美赞臣的 没有上火 便便也很正常 喂奶粉的宝宝一定要多喝水才不容易上火

昆昆妈妈

可以换美赞成的看看,我家宝宝从出生一直吃这个,以前也换过惠式的,后来请了一个营养医生看了看配方觉得美赞成的更好些,就换回来了,两次吃奶中见,可以给宝宝喝点水,防止上火。

ZIZIMA

换奶粉,有些宝宝的胃受不了,如果宝宝爱吃,还是别换

coolersteven

我宝宝吃的是美赞臣,我觉得不错,现在又添加了GOS.有助于宝宝肠胃消化哦!可以试试呀.~~~~~~~~~~

涵涵和妈妈

我家宝宝吃过多美滋之后转成施恩了一直到现在!