eulerforever

哺乳期

哺乳期吃东西也有忌讳吗?我的宝宝这几天拉绿便,是不是和我喜欢吃青菜有关?再一个问题,能不能吃香椿?

米其林宝宝

韭菜,鸽子,辛辣的食物不要吃,要回奶的,便便绿色正常不用过于担心,心情开朗,保证足够的睡眠方能奶水多多

提问者对回答的评语:好的

精豆妈

和你吃东西是有些关系的,但是我还没有听说过吃青菜多宝宝会拉绿屎呢!可能宝宝是有些消化不良.

紫薇妈妈2007

楼上说的挺好 ,但我除了在月子里一直都没有忌口啊,也没有发现宝宝有什么异常啊.

jinzhien

宝宝拉绿便是上火了,多和水

爱优优

只要不吃生冷酸辣就可以了.