淡定的生活o

宝宝已经两个月了,在47天的时候患上了肺炎,现在医生停药三天了,但在睡觉的时候,他的呼吸声好

宝宝已经两个月了,在47天的时候患上了肺炎,现在医生停药三天了,但在睡觉的时候,他的呼吸声好重,听上去像鼻塞,又像打呼噜。那是什么原因?还有我宝宝是奶粉宝宝,最近眼屎多了,听人家说要解奶,奶粉上火是这样吗?有什么方法解决呢?

Queeno坤o

宝宝呼吸的问题,可能和肺炎没完全恢复有关,也可能是喉软骨发育问题。如果是喉软骨问题,过段时间自己会好的。可以先观察看看。 眼屎的问题,和奶粉没关系,不是什么上火。可能是鼻泪管不通造成的轻微结膜炎。可以用红霉素眼膏。另外多按摩宝宝眼角到鼻梁一侧

人心难测s39u31

考虑到宝宝因为得过肺炎的原因,如果你觉得他没有恢复的话,还是要去医院问一下

艾草雪s79u18

估计就是还没有完全好的原因吧,要给宝宝多喝点水。

菲s421a311

宝宝喝奶粉的话要多喝水,吃奶粉多多少少都会有些上火的