鑫鑫妈咪s527a616

宝宝便秘怎么办?

宝宝五岁了,经常便秘,有时候三四天才拉一次。喝水量还不错。香蕉也经常吃,平时三餐正常,爱吃肉。不怎么会挑食。容易上火。各位宝妈,有什么办法吗?能让宝宝别便秘啊!

o習慣有你

他很容易上火的话,你可以给他喝一段时间的金银花露,看会不会好一些。

玖玥s36u25

吃火龙果通便效果比较好,或者补充益生菌

薇风轻鍒

可以给他吃一些火龙果,多喝水,多运动

三宝怀孕中

你家宝宝胖不胖啊,我家二宝也是老便秘

辣妈669448s259a610

喂点益生菌调理下试试吧。我宝拉肚子吃了。基本一天一次

菲s421a311

可以试试胡萝卜煮水喝看看,或者吃点益生菌

小快克辣妈

平时多吃粗纤维的食物,多喝水,水果可以选择火龙果,通便效果挺好的

家有淘气宝s96u41

平时可以给宝宝吃点益生菌或者妈咪爱,平时一定要多吃蔬菜。