angeldog

宝宝小便用劲

我宝宝两个多月,没母乳,喝圣元优博奶粉,把尿时小便要很用劲才拉得出来,脸胀得通红,嘴里还发出用劲的声音,我想请问这是怎么回事?

cindyli

喝奶粉的宝宝都会有上火的现象,给宝宝喝点菊花晶或是婴儿清火宝吧。还要多喝水。

mary-1

都一样,我家宝宝拉也这样。给宝宝多喝水,稍冲稀一点!

zy2007mama

有可能是宝宝长时间没有小便,这样攒的尿多了,这样才会使劲的,大人有时候也这样的呀.