cwjjp

贝因美奶粉怎么样呢?

现在我给宝宝吃贝因美的奶粉不知道怎么样呢?我想问问各为有经验的妈妈这个牌子的好吗?宝宝吃好吗?

奕奕一家

我妹妹的儿子吃的是贝因美的
都是很好的
每个人给宝宝选的牌子是不一样的
每个宝宝的口感也是不一样的
贝因美这牌子也很过硬的

紫晶依人

没用过,我女儿吃的美素,还不错的

dhp713

好像有那么甜,我女儿不太喜欢吃

shrhd

我儿子吃的就是这个,蛮好的

cindyli

看你宝宝适合不适合这种奶粉,每个宝宝都不一样的,不是别人说好就好的/

xiaojingqian2007

不管是什么奶粉.只有宝宝爱次才是好的.你说呢,...呵呵

然*然*妈妈

看宝宝爱吃不,大便怎么样,没有上火的迹象就是好奶粉,不过我觉得这个奶粉不是很好冲,很粘,容易出块!我们喝的圣元,不过2段也上火!

binglang117

这主要看宝宝,喜欢不,还有会不会出现拉肚和便秘的情况而定的。

fangshiyu

我女儿吃的就是这个,不过有点上火,加点奶伴.

可心妈妈

看你宝宝适合不适合这种奶粉,每个宝宝都不一样的,不是别人说好就好的/