lining512

女宝宝外阴红肿怎么办

宝宝刚出生40几天 这几天外阴和屁股上很红 孩子也不爱睡觉了 是不是和红肿有关系啊 怎么处理啊

wlxwjs

这么小最常见的可能就是尿布湿过敏了,如果你用的是布的,会不会是宝宝上火了?女宝宝就是这样,要是上火了就爱往那地方走,实在不确定就去医院看看吧,不要乱给宝宝摸药,也不要用盐水洗,就用温开水先洗宝宝的外阴再洗小屁屁,洗之前一定要把你的手洗的干干净净,你放心的做吧,这是医生教我的,因为我的宝宝最近也这样,昨天才去医院看的。

提问者对回答的评语:很好

lixintong5210

妈妈不要着急,我的宝宝也曾出现过这种情况,当时婆婆将豆油炸熟以后涂到红的部位,连续涂几次,过几天就好了,如果您的情况很严重,建议去医院看看吧~~

minmin0322

尽量不要穿纸尿裤,要透气、干爽。