caimo

大量吐奶,食欲不振,贪睡

我宝宝这两天吃的少了,吃完就睡,睡醒就吐,而且吐的很多,吐完不怎么吃就又睡了,现在很担心,不知道是不是病了?

元元’s妈妈

你看看你宝宝的精神及生长发育如何呢?如果各方面都好,就不用去管它,如果实在吐奶很厉害,我建议你到医院去看看,有一种病叫做胃食管返流综合征。

xu18299

是不是上火了,因为这个季节容易上火,总吐也不是办法,辛苦点去医院看看。

张凯维

应该把问题说清楚一点,你宝宝多大呀,吃什么东西?米饭还是奶粉?问题都没有清楚,怎么回答你的问题?