程程的妈妈s504a899

宝贝三个月了昨天突然间不知怎么了以前脱衣服特别开心,昨天晚上给他脱衣服换尿布一碰他就浑身一抖

宝贝三个月了昨天突然间不知怎么了以前脱衣服特别开心,昨天晚上给他脱衣服换尿布一碰他就浑身一抖手握拳紧紧的,像是被吓倒的样子以前从来没有这种迹象,然后就带有低烧拉绿色粑粑,眼屎特别多和黄色的鼻涕,嘴巴里牙床上面发白中医说是马牙厉害成成片了,中医说胎火太大了上火怎么办?

若兮s767a954

宝宝可能有点轻微的细菌感染,身体不太舒服。可以给宝宝眼睛那里擦点红霉素眼膏,再观察看看。

子轩么么

那说明只是受到惊吓了带孩子去推拿点推一推就行

feelings832a722

每天给他适当喂点水喝,衣服不要穿太多。

佣人爱自扰

是不是尿尿的表现?有的宝宝他尿尿就会有发抖的表现

谷雨靖霏

宝宝是不是被吓着了呀?让老人帮忙看一下,你说有眼屎和黄色的鼻涕,宝宝应该是寒包火,多给宝宝喝水,不要穿太厚了

一一麻麻s550a998

别听他瞎说,胎火这咋还三个月了才冒出来,难不成这个还有时间

乖宝宝s87u25

是不是有点冷了?衣服啊,睡觉的时候啊,那是衣服有点凉

人心难测s39u31

如果这个样子的话,我建议你按照医生的说法去做吧!