guoyingzi

喝什么奶粉不会上火呢?

请问各位妈妈喝什么奶粉不会上火呢?

彤彤-妈

我觉得不是奶粉问题,是你的喂养问题吧,多喝水,室内温度适中,要是喂母乳的话大人别上火,多喝水才可以

yll0721

要看宝宝的体质的.这个可不一定

猪B仔

喝配方奶偶尔都要喝点小儿七星茶,不管哪种,都会有点上火的,主要还是要看宝宝的体质,受得了就行,我家的现吃雅培,觉得还不错,以前吃过美赞臣,也可以,就是带点腥.主要是宝宝喜欢就行

程程宝贝

要看你家宝宝适合喝什么奶粉,我家宝宝喝的是多美滋,他喝美赞臣就上火

kitty3358

每个宝宝的情况应该不一样吧,听说“惠氏”“多美滋”比较热一点,但是也不是每个宝宝都一样,我有个朋友的女儿就是吃多美滋挺好的。给宝宝吃奶粉一定要多喝白开水