moonman

深绿色的便便

我宝宝已经四个月了,从出生第二个月开始为什么我的宝宝的大便一直都是深绿色的,而且臭的,大便不硬还是要很用力

仁善智水

有点消化不好,孩子可以吃辅食了,你可以用怀山煮粥,给孩子喝米汤,怀山是调节脾胃的很好的,

提问者对回答的评语:好

昆昆妈妈

不要紧的,可能是消化不是很好,如果不拉肚子可以不吃药的,现在可以给宝宝填加些辅食了,慢慢就会好了。

yeaishui46515025

有几种可能,1、凉到了。2、消化不好。3、上火。应多喝水,吃鱼肝油,钙粉

maomao-mama

应该是消化不好,喂点妈咪爱或者合生元吧。