liangying831229

下面出血

小孩出生已经50多天,我生时会阴切过,母乳喂养,最近下面大便时老出血,大便还干,请问是什么原因

zhouziheng

没关系的.产妇都会这样的,上火.侧切的伤口疼痛,大便时也害怕疼.多吃点水果蔬菜,吃一点粗纤维的东西.可以喝蜂蜜水.另外也可以多做做肛门的收缩运动.(如:吸气,收紧肛门,呼气,放松.重复)

ZIZIMA

你自己有点上火,平时吃得清淡一点,

shenglimei

可能是长痔疮了。上火引起的,没事,平时吃清淡点。少吃辣椒。多喝点水就没事了