fannyz52

宝宝喝奶粉的上火

断奶后就给宝宝喝奶粉了,但是发现容易上火。大便拉出来好像奶没有消化一样的,而且拉的时候很吃力,金银花露也加了,奶伴也加了,吃水果,喝开水都试过了,但是也没有见有什么好转

bbwowo

每天给宝宝顺时针方向揉肚子挺有效的

提问者对回答的评语:谢谢!

然*然*妈妈

奶粉就是容易上火,换个奶粉看看,有的宝宝不适应这个奶粉,换了可能会好!还要吃点消化药,过几天就能好!

mary169168

你家宝宝吃的是什么牌子的奶粉啊,我家宝宝吃贝因美不上火的.我每天都给他喝很多开水,还有就是吃消化药.

keke2008-2-19

在奶粉里添加"葡萄糖"或者"蜂蜜"不易上火,要买婴幼儿吃的葡萄糖或者蜂蜜,我家宝宝现在才一个半月也是这样吃的.

anning-2007

宝宝选奶粉是关键,不要动不动就吃奶伴,消化药,对宝宝不好,选那些不上火,大便好的奶粉,比如雅培,美素,雀巢,圣元,这些是公认的大便好的奶粉,我家也是吃这些牌子,很好。