bbaile

上火的宝宝喝什么牌子的奶粉?

我家宝宝是那种生下来就有火的,都14个月了,不愿意吃东西,看上去就是没有食欲,什么也不吃,只喝奶粉,请教各位妈妈,喝什么牌子的比较好呢?

可心妈妈

是奶粉都会上火的,多喝水,可以加一些奶伴侣,很多奶粉都是张家的宝宝喝了不上火,而李家喝了就上火的,体质不同,对奶粉配方的需求就不同,你家宝宝爱上火,就多加一点可去火的果汁吧

瑞瑞的妈妈

吃点婴幼儿清火宝吧,这样好很多,我家宝宝原来也上火,后来喂他吃了就不上火了

zxl-hmm

奶粉当然不如母乳,但是非要喝奶粉的话,一是要多喝水,再有就是喝水时稍微加一点点儿白糖.白糖可不要多加哟!

lovezhubaobao

荷兰的美素不错哦,不上火的,可以试试。

zy2007mama

是奶粉就是很容易上火的.
多喝点水吧.

JUNJUNMAMA2006

我家经别人介绍喝的是“奥美多”,感觉还不错,也不便秘,店员也介绍说这款奶粉最接近母乳

小豪爸爸

圣元优聪还可以,配合葡萄糖一起使用(清凉降火).本身奶粉喝了不太上火.搭配一下确保无恙.