ziziboke

眼屎太多,粘住眼睛是怎么了。

我儿子最近早上起来老是很多眼屎,而且是蛮多,眼睛还有点肿,不知道是什么原因,眼屎把他的整个眼睛都粘住了。请问有人遇到这情况吗,要不要吃点啥啊。

奶牛猪

护理
有的新生儿有眼屎多或流泪的表现,家长通常认为是患儿“上火”所致,其实这是先天泪道发育

障碍或新生儿结膜炎的炎性分泌物所致。   新生儿的泪腺极小,约1~5个月后才具有分泌功能,

故新生儿哭而无泪,泪道的排泪功能在出生后几周甚至几个月才完成。
先天性鼻泪管闭塞者临床常见症状是溢泪,多数发生在出生后10天或稍后时间,在泌泪功能充分

发育后开始有流泪,有时伴有不同的结膜炎,有粘液或脓性分泌物,表明已有感染。如有上述症状,

家长应及时带孩子就诊,根据不同的情况作处理,应用按摩疗法,每天2~3次。如有分泌物存在,用

抗菌素眼药水点眼、鼻泪管治疗

didimao007

宝宝上火了挺厉害啊,多喝水,我看照片差不多一岁了吧,如果超过八个月,就可以喝蜂蜜水了,蜂蜜水也可以去火,你多让宝宝喝水,也可以放些白糖,

liyi888

上火引起的,多吃些水果类的食物,还要多喝水.吃些婴儿清火宝药试试吧.就好了.不要太担心

软烟罗

春天容易害眼睛,就会有这种情况。还是带宝宝去看看医生,平时不要让他用手揉眼睛,小孩在的手很脏,到处摸,都是细菌,平时要多洗手。

feifeiyu

是上火了,你用淡盐水每天早上给宝宝擦擦眼睛,可以吃点小儿七星茶冲剂可能会有好转的,要问一下药店的营业员说清你家宝宝是多大的什么情况她们也是很专业的,

wodeanan

是吃奶粉吗,多喝水,上火了,家里不要太热,如果干燥,可以用加湿器。

hrt123456

是上火了,多喝水、水果用汤匙弄汁吃

gsw1981

是上火了,用温毛巾在宝宝眼上捂一会儿,慢慢把眼屎弄掉,注意别烫着宝宝
要勤喂宝宝喝水,多吃些水果,可以喂宝宝幼儿清火宝,孕婴专卖有卖的,分阶段,喝水时加一些,去火效果好!

happynini

你家宝宝是上火了,可能跟你们吃的奶粉有关,你应该给他换一个太上火的奶粉,我家以前吃多美滋就比较上火,现在换澳优就清淡好多了,平时多让他喝水,或是喝点宝宝金银花露,这个可以常喝没事的,药店里就有的,每天用温水给他擦一下,多注意宝宝的眼睛护理,这时候宝宝的眼睛正在发育时期是非常重要的,千万不要马虎噢!

xinbuhua2000

你家宝宝情况跟我家儿子情况一样,是上火了,你可以用托百氏眼药水啊,用了就会好的.我儿子现在就没有上火了.

可爱乔乔

眼的分泌物多常见于眼表组织的炎症或泪道的炎症所致,具体需要到有条件的医院眼科检查诊断处理!可能是泪囊炎,上火没有这么严重的!

心随云飘

你是不是把宝宝的被子盖得太厚了,捂得太多了就这样的,凉快点就好了.

angelsxy

上火了,穿的或盖的多了吧?减少些,多喝水,可以吃点清火宝

汶汶

用干菊花泡湿后,在宝宝睡觉时,敷在他的眼睛上试试!

chenchenbaobao2007

少穿点,热了会这样的. 我女儿3个月的时候这样,我用棉签沾开水给她擦眼屎,后来就没事.

quietmorning

两种可能:一是宝宝上火了,需要降火气,喝点胡萝卜汁或菊花茶什么的就可以了;二是泪道阻塞或者是泪囊炎,需要到医院就诊。