想你-灿宝贝

你们给宝宝吃过去火药吗

宝宝好像有火,你们给宝宝吃过去火的药吗,什么药管用一点

宸s24u76

可以给宝宝吃点水果,或者熬些冰糖雪梨喝

辣妈502027s980a310

你怎么知道有火,是不是大人吃了些垃圾食品,造成的,自己不要乱用药,问医生

77小宇妈

多大的宝宝啊,每天多喂几次白水给宝宝喝。

家有兒女o

是內熱是吧 沒有 就多喝水 喝些葡萄糖水

晞宝宝s27u18

可以少喂一点水,然后也可以吃小葵花露,效果挺好的。

辣妈173156s242a523

怎么看宝宝有火?如果是长痘了或湿疹那就少穿衣服多喝水

琉璃s185a157

渣男语录,多喝开水,多大的宝宝啊,如果比较小,建议不要喂药,如果比较严重,建议看医生

南南妈咪s771a935

我是不相信那些什么去火的药的,这个给宝宝多喝点水就行了。

辣妈891491s764a129

如果宝宝有上火的情况,建议宝妈可以给宝宝多喝点水。如果宝宝是在母乳期的话,宝妈就在饮食上注意清淡的饮食,让宝宝多吸母乳,自然而然他这个就会消去掉。

党党妈咪o

宝宝还小我是不建议吃药,多喝点水吧

小黄s86u44

给他喝过,尝到味道就吐出来了,味道怪,不爱喝

nices904a752

多喝水,不建议喝去火茶,食疗最好的

愿你好

我家的我要是觉得她上火了就给她喝点七星茶

只若初見o

尽量不给孩子吃药就不要吃,可以给孩子吃点苹果,梨,西瓜,多喝水

月s444a411

能多喝水就先多喝水,食疗比吃药好

宇儿妈s14u36

这个小孩子有点上火了,你就买那种小孩子吃的那种下火的给他喝啊。

月韵梦影

没有,我自己也看不出来宝宝有没有上火