hlj408366997

一直都尿发黄是怎么回事呢?

我怀孕四个月了,一直都尿发黄是怎么回事呢?有类似的情况,请教大家了

baby-shanshan

我怀孕的时候有段时间也是这个样子的,有人是上火引起的,有人是微量元素异常引起的,可以去验个尿,如果是上火,可以多吃水果,还有怀孕喝绿豆汤是很有好处的,如果是微量元素的缺乏,医生会告诉你解决办法的,祝你好孕

提问者对回答的评语:谢谢你的指点,呵呵,刚怀孕也不懂什么。

liyi888

上火引起的,多吃些水果类的食物,还要多喝水

samefairy

上火哦。。。每天必须得多喝温开水,最好能喝到一千两百毫升,多吃新鲜水果,每天都要吃的~~我记得我怀孕的时候,我妈还让我吃了黄莲`~好苦呀~~~

minmin0322

上火引起的,多喝水多吃水果,不能改善,要去医生做个检查。