wangweiyan

宝宝生眼屎

请问,小宝宝15天眼屎很严重,请问怎么办?母亲脸上出痘,请问是不是大人热重,小孩生眼屎.请问你们怎么办,可以吃点什么降火?大人可以吃些降火的药吗?

shineworld

我也碰到过相类似的情况。前些日子,我婆婆给做的饭菜太辣了,我吃了胃不舒服,第二天宝宝的眼睛就出了眼屎,而且是黄乎乎的,脓状的。我给她擦了一天,她一醒来我就给她用沾过清水的棉签擦。晚上她睡觉之前,我把乳汁挤了一滴,滴在了她的眼角上,扒了扒眼皮,让乳汁充分的润她的眼睛。第二天她的眼睛就全好了。记住乳母的乳汁可是个宝,能够根治宝宝的眼疾。不要用药,眼药大多数都有副作用。我的经验,你可以试试。

liyi888

上火引起的,.还要多喝水.大人热重,小孩生眼屎.多喝水

minmin0322

上火啊,宝宝如果持续几天还是很多眼屎,要去看医生啦,小心角膜炎。