xingfukyle

安满奶粉提高孩子抵抗力,是吗?

最近看电视广告说有些奶粉能提高孩子的抵抗力,安满奶粉在这方面功效怎样?有谁知道么?

dbuiniyhde

壮壮生下来就一直吃安满,我周围朋友的孩子也都是吃安满,都说这样的孩子身体特壮。壮壮真是这样,基本没怎么生过病,看着不胖可特沉!肉磁实呀!

jloveq

不知道,没有听说过

xingfukyle

我家宝宝一直混合喂,换了好几种牌子,现在喝安满,才发现还是这个奶粉好,宝宝吃了不上火还不虚胖

woufmedbkeyi

我家孩子喝过多美滋比较多,都没有上火。安满最开始是朋友带来的,后来我自己从淘宝上买过,喝了一阵子还不错,不上火宝宝也很壮实

xcxcxxkl

我女儿19个月,原来一直喝朋友送的雅培,前两天奶粉喝完了,临时买了一桶安满给她,她也很爱喝,一点没有不习惯,觉得这个奶粉挺好的

wodexcvu

安满的奶源很好,有自己的牧场,牛不全是喂饲料,是鲜草和饲料结合的国际化饲养