fanjing0535

宝宝喝什么奶粉对大便没影响?

宝宝喝什么奶粉对大便没影响?我宝宝大便干燥?

sweatyr

具体要看宝宝适应哪种奶粉,比如三楼说家里宝宝喝多美滋好,但我很多同事反应喝多美滋便秘,这要看家里宝宝的喝水量(吃水果不喝水不行),还有宝宝个体情况.不过因为我家宝宝两个月起开始喝奶粉,喝过优博,雀巢能恩,最终锁定了美赞臣A+的,便便细腻吸收好,另外据同事朋友及网上妈妈反映,惠氏和多美滋比较上火,美赞臣和澳优上火好一些,另外雅士利和施恩太甜了,尽量不用,国产的伊利比较好,圣元也不错就是价格有点不符实,因为营养素虽然全面,却并非宝宝能完全吸收,我家宝宝就不吸收.以上仅供参考,现在奶粉质量都不错,上不上火其实是看宝宝平时的生活习惯,比如我家宝宝自出生以后就特别喜欢喝水,所以从来没有上火的情况.另外每天的辅食也可以补水,比如我家宝宝吃米粉后或蒸蛋后一小时内就有三次尿尿,哈哈,稀饭也一样啊,另外每天定时定量给宝宝水果泥吃,一般是苹果和梨换着吃,另外其他水果隔三岔五的换着口味,呵呵.

提问者对回答的评语:说的真详细,我想我会试试

小嘉嘉妈咪

宝宝大便干燥就适当地给他吃点香蕉,再多给白开水喝就会好的了.不用担心.

songtairu

任何奶粉都会大便干燥的,只是你每天喂到奶量一半的水就不会干燥了.我喝的是奥优也很不错,不如试试.

louhangxia

你家宝宝喝啥奶粉,有些奶粉比较上火。多让宝宝喝水。

jingzi9601

什么奶粉就会上火的,还是要多喝水啊,多吃水果.

tracylxf

吃奶粉都上火的,所以最好每天给宝宝喝二次水。
如果有空的话,帮忙打开下面的网址:
http://fushi.ci123.com/main.php?action=article.html&type=baby_ph&id=1347&time=1207787988&p=4

支持宝宝畅一下,送朵花啦!谢谢!!!

yezi050186

喝什么奶粉这个没有多大的影响,大便干燥可以让宝宝多喝点水,平时你也可以给宝宝的腹部顺时针的按摩30下,一天两次就可以了,这样宝玉也不会便秘,也可以催进你和宝宝的交流.

vanavane

我家吃雅培,还可以!再吃点奶伴侣!

JUNJUNMAMA2006

我宝宝开始也是便秘,我就给他母乳不吃奶粉,后来母乳少了没办法,别人介绍“奥美多”蛮好的,最接近母乳,我家宝宝吃了真的没有便秘,然后多喝点水