李国成552720

宝宝睡觉不踏实,有点上火怎么办??

还不满月,宝宝这两天睡觉一点都不踏实,一会一醒,有眼屎,上火啦,白开水喂不进去,用不用喝点去火的什么东西呀???

党党妈咪o

还不满月你就开始慌了,这不是很正常的事?还打算喝药啊

红豆妹妹

跟你一样一点水都不喝,不知道怎么办

白小七gogo

被子少盖点,衣服少穿点,妈妈多喝些水再哺乳

子轩么么

孩子如果是母乳喂养的话应该跟你的饮食有关系

米堆

妈妈多喝水,少吃上火的食物,如果宝宝用奶瓶不喝水你可以试试用勺子喂

祝家牛宝

白开水都喂不进去,收获的东西你也不一定喂的进去啊。

辣妈851548s510a267

太小了,给喝水就行,就算喂不进去,巴扎一下多多少少也有点,大人注意饮食

馨馨妈s97u43

太小了不行,可以喂益生菌,你尽量吃清淡一点

灰s12u65

还是喝点温开水之类的比较好了啊

沫沫妈妈s91u48

睡觉不踏实,上火的话还是去医院看看,拿点药吧

麻吉小白

如果母乳的话,妈妈多喝水也是可以的,前奶基本都是水。如果不是母乳,那只能奶瓶勺子齐上阵,让孩子喝水了

萱宝贝s64u25

用勺子喂,宝宝吃母乳的话你自己要多喝水

依凝妈妈

喝点下火的,小儿七星茶是可以的一次少喂点

筱颖s558a688

宝宝太小了,还是去医院看看,放心点,是母乳还是喝奶粉,奶粉有的容易上火,我姐姐宝宝喝奶粉时配的有奶伴侣下火的

oos53u83

你还是多喝水啊,喝点小儿七星茶颗粒呢

诗语麻麻s14u23

月子里宝宝都不乖吧,我女儿当时在月子里面天天哭。