sxsjsxljm

双眼黄色眼屎

宝宝九个月了,突然早上起来右眼被眼屎粘住,第二天早上双眼都有很多眼屎,为黄色,鼻子有点不通.

家有轩妈

你小孩可能是发烧引起的上火哦,先治感冒吧
然后眼睛可以滴点眼药水,家长要经常用干净的凉毛巾擦眼屎,平时要给小孩多吃些富含维生素的食物来增加眼睛的营养,如鸡蛋、牛奶、猪肝、胡萝卜、鱼等。

renjunyi

上火了,快点清热,
可以去开点中药,熬水,加葡萄糖,给孩子喝下
两三天就全好了

dongruy

是上火了,不要太担心。弄点清火的给宝宝吃。多吃点水果,梨子,香蕉,西瓜
是很好的。

zhoulj

多喝白开水~喝点金银花露也不错啦

✿猪轩轩✿

LZ快带宝宝去看看医生吧,刚开始我的宝宝也是这样,但我没有理会,带现在有左眼又红又肿,心疼S了。