wodexcvu

喝过安满婴儿奶粉的MM么分享下经验?

我从怀孕就喝安满,现在孩子快4个月了,我的奶也不太够想给他吃安满,有喝过安满婴儿奶粉的MM么分享一下经验?

jianjiandandan

我的宝宝从出生一直大部分我给他喝安满奶粉.还没生之前我也想过这个问题,我特意去过商
场研究过这些牌子的奶粉,安曼奶粉营养成份比其它的奶粉成份都多出20种左右.但是价格比其
它的奶粉要贵多了,这个牌子的奶粉是进口的.

tauikeolni

安满奶粉,宝宝吃着很好,吸收好,不上火还便便好.

nihvkyle

我家宝宝也是,国外的国内的都吃过,最近也吃安满,还不错又不上火还不甜

nihlhkma

我的宝贝也在吃~~~口感很不错的

woufmedbkeyi

我家宝宝也是吃安满,它的健康配比很吸引人