hb9985

奶粉的选择

我的宝宝七个月了想给他段奶可他又不吃奶粉,在网上看了一下说是可以选择接近母乳的奶粉,想问问大家什么牌子的奶粉最接近母乳?

w346103227

奶粉品牌很多,主要还是看宝宝适合那种奶粉,都是因人而异的

提问者对回答的评语:看来也只能这样了

qadwan

我们宝宝4个半月了 ,吃的是伊利金装的,不怎么上火,喝奶粉的话,主要是要给宝宝多喝白开水

时光住处

我以前一直吃美赞臣的 最近刚换了明治的 感觉还好 宝宝的奶量也增加了 可能她比较喜欢这个味道吧