nvnv128

妈妈上火了吃牛黄上清丸行吗

一直母乳喂养的,已经上火好长时间了,火特大,喝水吃水果蔬菜都不管用,前几天吃了两天三黄片好点就不敢吃了,结果又反复了,现在又买了牛黄上清丸吃了两丸了,不知道这些药对宝宝有什么影响,她倒是没拉稀,但是总觉得她的脸有些发黄,不像前几天白白的了,而且还有些吐奶,是不是吃药的原因,该不会把她的胃吃坏了吧.宝宝两个月.

小轲妈妈

那是中成药,应该没事的啊

poiceman

应该不是,我宝宝三个月了也像你的宝宝一样,上火就喝点凉茶,我老婆是喝凉茶的