tm1483

换奶粉!!在线等,急急急!!

我家宝宝二十七天了.母乳少,基本上都是喝奶粉.!喝的是三鹿配方奶粉.火气大,老拉硬的便便.脸上额头上还有小疙瘩.. 我准备给他换奶粉,听说圣元优聪的不错,但是别人说,随便换奶粉宝宝肠胃接受不了,容易拉肚子.我要怎么给他换呢?请指教下.谢谢..!!

anning-2007

可以换雅培,大便好,含核苷酸量是与母乳等量的7.2/L,提高免疫力,我家哥俩一直吃,长得很好,不会虚胖。
或者干脆俩中掺着吃,我家6个月前就雅培为主2:雀巢1,一直很好,因为雀巢涨价,2段换了圣元,也是雅培2:圣元1,有半个多月了,还不错。
俩中掺着吃营养更全面,很安全,放心好了,营养专家说的,“像馒头和烧饼一起吃似的,有什么不可以得”
开始先3:1,没有不良反反映就加到2:1,再1:1,最后就全换了。

iyaya2007

惠氏、雀巢能恩超级金盾都不错。

abcd640270

可以给他慢慢掺着换,不要着急,两种奶粉掺在一起,先加少量圣元的,一点儿一点儿的增加,最后再全使用圣元的,否则宝宝儿确实会产生抵触的。

anuo1019

我们一直在给宝宝吃惠氏.不错的.不过奶粉好坏还是要看宝宝是不是适应.如果你想换奶粉的话可以一餐三鹿一餐新奶粉搭配着更换,先少量让宝宝适应一下.没什么反应再换.如果你怕宝宝换奶粉不适应你也可以在原先的奶粉里给他加一些奶伴葡萄糖,对宝宝上火的解决有帮助.我们宝宝刚生的时候也用过.不错的.

qqbbjj

换吧,不要紧的.宝宝的表现正常的.奶粉嘛,只要宝宝喜欢牌子不是问题,

LVYANXI

雅培和明治的都不错,不容易上火,可以换的,现在孩子还小没关系,如果不放心就掺点以前喝的奶粉就可以了,换之后要观察宝宝的便便,只要正常就可以不用掺了!

shaochen

伊利金领冠的也不错

xiaojingqian2007

我家宝宝吃的康喜宝宝.这种奶粉是儿保医生介绍的.因为宝宝肠胃不好.现在吃了2个月了.宝宝很喜欢吃.便便也很正常.你也可以试下。.不过最主要的是要宝宝喜欢.

sts0718

安婴儿的奶粉也不错啊!

feifeiyu

我的宝宝两个月了,和你的情况一样,是的换奶粉是会拉肚子的不过也就几天试应过去了就好了,我的建意是惠氏和雅培我女儿喝惠氏一直都没有上火的现象,你要是给宝宝换就要快换别让宝宝喝太久了那就更不好换了呢

MR.好好

我是一个产房医务工作者,建议你吃惠氏的或者圣元的,对大便有好处.别的奶粉有些太热重了,会让宝宝便秘.可在奶粉中加入适量的葡萄糖,对大便硬结有很好的效果,在两顿奶之间可喂点开水或葡萄糖水!

tiantian20071105

我的儿子在喝多美滋,我觉得挺不错的,说到上火,要看各家宝宝的情况而定的,一样的奶粉别人家的宝宝吃得合适,但不一定你家的宝宝就能适应,所以你要试着来。

yzwysk

我家宝宝一直喝的圣元优博,挺好,防母乳的,宝宝比较爱喝!

anning-2007

你宝宝是易上火的体制,优聪可以,雅培,雀巢,美素也很好,试试看吧,宝宝适应那个牌子就吃那个。
我家哥俩一直吃雅培,掺着雀巢,按2:1冲,长得很好啊,不会便秘的。因为雀巢涨价,2段换了优聪。俩中一起吃,营养更均衡,营养专家说俩种奶粉掺着吃就像满头和烧饼一起吃,没问题。
开始先按三鹿:优聪或其他3:1,没有不良反应的话就2:1,然后1;1,最后就全换了。试着来吧,别着急。

~蟲児飛~

惠氏.雅培和施恩都不错!不上火

我家宝宝喝的是美赞臣,也还可以!

liguiyingmama

换奶粉宝宝肠胃的确会不适应,好多奶粉都上火的,你可以加每伴啊或菊花晶,两顿奶之间喂点白开水及果汁{苹果汁不错}.若换奶粉不能新旧两种掺在一起换,配方不同营养成分比例也不同啊.刚开始几天每天喂一顿新奶粉,适应后添成两顿,依次类推直到全天换完.

liuyuexue163

6个月前建议不要换,因为这个时候宝宝的消化系统和肠胃还没完全发育好,万一换了宝宝吃不惯或者吸收不好容易拉肚子的。

aida123

换奶粉最好不要一下换掉,慢慢换,一天换一些.我家宝宝喝的是贝因美冠军宝贝.宝宝要是上火可以在她的奶中添些奶伴侣,贝因美的也有!

asan

雅培比较不上火,要香港买的那种,我宝宝吃了挺好的,不过再不上火的奶粉都会比人奶上火的,最主要给宝宝多喝水,青菜汁。

barbarity

优聪.优博.很好,真的很好,
我宝宝现在吃优聪.
宝宝现在可聪明啦.
我发现吃了这个,宝宝皮肤特别白,
你的宝宝现在还小,可以换,如果两个月后适应一个牌子了就很容易拉肚子,
如果换了.宝宝拉肚子三天以后就不要换了,
我宝宝一出生就吃雅士利,
15天后就换了优聪,
现在习惯啦,一边吃人奶.一边吃优聪和雅士利.
不用等了,快换

dingding-luck

我家的一直吃的上施恩的,感觉不错啊,宝宝也爱喝,看见我拿着奶瓶就开心的不得了。上火的话买点金银花VC泡藤片放奶粉里,或水里喂给宝宝喝。

zz2007er

尽量不要在早餐和晚餐换奶。

nemo boy

美赞臣安婴儿的奶粉不错,比较接近母乳,也不热气。

pennywh

多美滋的不错,我家宝宝换过几种奶粉,有雀巢超级金盾,雅培,美赞臣的。还是觉得多美滋的最好

wxy2006meimei

人家说惠氏·雅培不错,还奶粉要一点点的换,你宝宝才一个月也吃的不多,你可以分三次,你可以放(你选的奶粉)1/3吃个两天,再放2/3在吃个两天到全部,你三鹿依次递减。就行了我也是这么换的。